мне нравятся цитаты про жива

Марина Казьмина
Мне нравятся цитаты про жива!
На днях похожий стих я написала,
И в заключённые, что живая тоже указала!
Одна!
Я никому в огромном мире не нужна!
Зачем меня родители родили?
И где до 35 мои мозги бродили?
Для всех вокруг как дура я жила!
И о себе практически не знала,
Глаза открылись не любила я себя,
Я на себя, вот дура, забивала!
Стремилась лучше всех для всех быть я!
Вот только поняла, что рулит мозгом каждого бабло!
Любить по настоящему не всем дано!
Таких я дураков даже в дурдоме не встречала,
Дурная до сих пор!
И остаюсь такой же дурой я!
Не знаю правда дальше делать что?
И где же брать то самое бабло?
Мне инвалидность мама предлагала оформлять!
Но я же гордая, я отказалась себя психом признавать!
Одна!
Я даже не на перепутье,
А Просто в никуда,
Иду или рулю сама!
Я ни во что не верю больше,
Но я люблю!
Когда-нибудь меня полюбят чую!
По крайней мере этого хочу так сильно я!
По настоящему и даже без бабла.
;
#томЮМаришь #мемуМариКи
;14.10.2019 ;21:57