Тетрадка. Слова

Анна Крещановская
Кофе с корицей.
Унынье. Москва.
Здесь плохо спится.
Дождь. Холода.
Здесь даже утром
солнечный бог
не перламутрит
запад - восток.
Небо не светится
голубизной.
Серость, и клетчатся
лужи.

Домой
Хочется - колется -
К маме. В Сибирь.
Там моя горница -
Мой монастырь.

Кофе с корицей.
Утро. Москва.
Сонная птица.
Тетрадка. Слова.

13.04.22