Не ужасайтесь...

Ярик Лобань
 "Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец..." Мат 24:6

Не бойтесь люди - это не конец!
Для покаяния осталось время,
Которое вселенной дал Отец,
Христово выводя из ада племя!

Не ужасайтесь - это не конец,
Любовь ещё из мира не исчезла,
Явил что в жертве для людей Отец,
Спасая избранных от вечной бездны!

Не бойтесь люди - это не конец,
Которого приход торопит время,
Но возвратитесь в мир где Бог - Отец,
Христово сохранил от ада племя!