Случайно расположенные буквы. 23

Юрий Татаркин
Зима - сложное время года. Хотел себя вчера взять себя в руки, но не смог обхватить.

На здоровье стоит экономить. Чтобы появилось возможность на сэкономленные деньги побольше таблеток купить.

Какие времена, такие и хорошие новости. Например, болеть стало намного больше людей, а умирать - намного меньше.

Стал реже признаваться в ошибках. Не потому что меньше ошибаюсь. А потому что уже не получаю прежнего удовольствия от признаний.

Вот что интересно: нередко к правде человека подготовить надо. А вот ложь никаких предварительных процедур не требует.

Писатель - это вершина карьеры читателя. А дальше двигаться некуда. И это расхолаживает амбициозных людей.

Уши доверчивых - это самое надёжное место для хранения обещаний.

Если человек не смеётся над твоими уморительными шутками, значит, ему в детстве медведь на чувство юмора наступил.

Ожидания реально затянулось - это когда ты начинаешь ожидать: когда уже кончится терпение для поддержания этого опостылевшего ожидания.

Надоели страшилки о кровожадных пришельцах, уничтожающих на Земле всё живое. Мы сами прекрасно справимся безо всяких инопланетных монстров!

Есть такая примета: чем быстрей старые деньги потратишь, тем скорей новые деньги на твой счёт поступят. Но у меня эта примета нихрена не работает.

Отказался от благих намерений. Зачем мне поставлять материалы для ремонта дороги в ад?

В каждой шутке есть доля риска поплатиться небольшим увечьем.

Хорошо что хоть в недостатках я не испытываю недостатка.

Снег падал так медленно, что стало понятно: боится разбиться.

Зимой ходить по воде я уже научился. А летом пока не получается.

Сожаления - это самое нерентабельное место для вложения мыслей.

Дело случая. Например, гены вполне могли назвать васями. Было бы прикольней.

Решил провести ревизию верности своим идеалам. Верность ещё есть, а идеалов и след простыл.

Воображение у меня слишком богатое. Подозреваю, что своё богатство воображение нажило преступным путём.

С возрастом человек начинает всё отчётливей видеть своё будущее. А прошлое начинает затягиваться дымкой.

Пытался всю жизнь откладывать на чёрный день. Но большего, чем отложения солей, добиться не удалось.

Обычно радужные перспективы как раз радуге подобны - краткий проблеск солнца сквозь тучи.