Упоротые наркоманы

Савелий Грамматик
Упоротые наркоманы,
Что мнят себя венцом земли,
Считают, что они – нормальны,
Что люди трезвые – больны.

Оставим их в их заблужденьи:
Быть может, счастливы они
В мирах иллюзий. Нет сомнений,
Что мы для счастья рождены.

12.04.22