Мы верим

Михаил Тришин Боян
Мы верим - время наградит

Нас в жизни справедливо !

И  верим - будет впереди

Немало дней счастливых !


Так верить хочется в свой дом,

В Страну свою - Русь -тройку !

И что не станут миражом

Реформы - перестройки !


Да не обидит нас Судьба,

Надежда не обманет !

И наша светлая мечта

Нам явью завтра станет !


Не может птица не летать

В высоком поднебесье,

Душа не может не мечтать

О светлом и чудесном !


Мы не рабы своей судьбы.

Покорны и смиренны !

И в споре  - " быть или не быть "

Не станем на колени !


Входи же , Новый год , входи !

Твори Добро на свете !

Пусть счастье ждет всех впереди

И солнце ярко светит !



               Дед Мороз