новость

Тания Ванадис
*
наконец-то
радостная  новость
весне - быть
розовым рассветом
никак не налюбуюсь

*
на рассвете
вишневый цвет весенний
в аллеях парка
нет лепестков опавших
сколько бы не смотрела

*

утро встречаю
под облаками сакур
такая красота
всего на две недели
и...цвет облетает

*


фото : Стокгольм , распустились японские вишни в парке Kungstrаdgаrden( 11.04.2022)
                Сакуры посажены  в две аллеи из 63 вишен в 1998 году.
                Сначала зацветает западная аллея, которая находится на солнце , другая начинает цвести чуть позже.
                Приходить в парк лучше в 8-9 утра.
                Иначе вместо сакуры можно увидеть огромное число зевак.