Донбасс. Расстрелянный ветер

Евгений Заикин
Злые дни при потоке безумства свободу
Сожгли…
Расстреляв города и людские жизни прицельно.
Мир стоит на последнем краю всей Земли,
Направление это для многих смертельно!

Слышим много обманных и гибельных
Слов…
Серый мир поглотил все вокруг до предела.
В домах сажа и пепел, на улицах кровь,
В этом мире и ветер войною расстрелян!

От картины такой рвется стон из
Груди…
Знаем только одно, что фашизм вновь падет.
Возвращаем мы русские земли свои,
Весь Донбасс в ряды воинства света встает!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год