Молитва о сыновьях России

Людмила Шубина 2
Помоги им, Господи, выстоять,
Сохрани их помыслы чистыми!
Те, что подтвердили присягою -
Сочетать гуманность с отвагою!

Помоги всё выдержать, Господи,
Чтоб пройти войны перекрёстками,
Чтобы сбросить нечисть нацистскую
И не стать в полях обелисками!..

Возврати живыми их, Господи,
Матерям, все тяготы снёсшим...
Пусть бежит противник в бессилии...
Сохрани во имя России их!

10 апреля 2022