Так жаль солдатиков мне русских...

Элла Звёздочкина
Так жаль солдатиков мне русских,
все смелые и молодые,
воюют под огнём жестоким
от нато холуёв позорных.

При этом всякие пресс-секи-
песковы-евро-гомосеки
вещают, что урганты-трусы
для них "большие патриоты".

Солдатики, вы берегите
себя и скоро возвращайтесь
на Родину к родным и близким
здоровыми с большой Победой.

13-4-22