***

Павел Богачев
Представь как нежным поцелуем
касаюсь мягких твоих губ.
Как обнимаю и глазами, хочу понять, что я не груб.
Что, то что, с нами происходит
Нам наслажденье для двоих.
Что нам любовью сердце сводит
Мы друг для друга как магнит.