Наш город сильнейший Оплот порядка

Морозов Андрей Игоревич
Законы слабая защита в наши дни
Их мало кто читал
Да и их принято не много

Но вот они - мигалки виден вид

Они спасают ото зла наш город

Не мало кто достанет чемодан
И даст большую пачку денег

Но те кто сохраняет этот град
Не станут долго объяснять и мешкать

И молодые верят в наш закон

Ведь город есть надежная защита

Не столь он прочен сильною стеной

Насколько защищен он каждым гражданином

Не удивляйтесь - все творят свой труд
И нету повода напасть на этот град

И я в его сени живу
Хотя по сути тот ещё лентяй.

А.И. 22 г.