Что рок готовит меч иль бич Из Надсона 1997

Влад Норманн
Что рок готовит меч иль бич,
а может злые стрелы,
чтоб подстеречь меня, как дичь? -
мороз по коже, ветра клич,
мечты мои не целы,
хотят меня до крови сечь
и голову снести мне с плеч,
об этом и веду я речь,
что рок готовит бич иль меч? -
слова мои несмелы,
корявы, неумелы,
напрасно я учу урок,
что мне готовит злобный рок,
в какие шлёт пределы? -
в пределы смерти, в чёрный ад,
изводят душу черти,
мне нет уже пути назад,
лечу в пределы смерти...