Дерьмократы

Иван Лагутин 2
Приутихли дерьмократы
Подзачуели беду
За границу побежали
Скоро будете в аду

Самый главный реформатор
К мусульманам убежал
Этот рыжий комбинатор
Свою родину предал

Ну бежал бы дурень к финам
Незаметным был бы там
Сидел там тихо с сыном
Бродил утром по лесам

А в Стамбуле ты заметен
Кудри рыжие везде
Самый гадкий ты на свете
Скоро будешь гад на дне

Остальные дерьмократы
Судьба ваша решена
За злодейство для народа
Полетит с вас голова