Грусть ко мне присела...

Александр Шелехин
Вдохновение Светлана Климашова Дерягина
"Не прогнать туманы серость из рассвета"

Грусть ко мне присела
В одеянье сером.
Яркие картины
Я не вижу ныне.

Это от разлуки
Стало так печально,
Стихли в песне звуки.
Всё,увы,банально.
2022