И всё же...

Шанель Де Шапокляк
«Я сторонник обычая целовать женщине руку.
С чего-то ведь надо начать» /Саша Гитри/
«Лиха беда – начало» /русская пословица/

***
Начну, пожалуй…
а там – как повезёт!
И всё же к ночи
успеть попробую пройти
три четверти того пути.

---------------------------------
Саша Гитри (Alexandre Georges-Pierre Guitry/
21 февраля 1885, Санкт-Петербург — 24 июля 1957, Париж.
— французский драматург, режиссёр,  актёр и продюсер.