Романтика Романтике рознь

Морозов Андрей Игоревич
Когда человек ранен на поле любви
Его выслушать и обнять нам надо

Сказать - драматичны твои дни

И разумно заметить что это романтик.

Но когда душа обожена развратом
И истерзано тело насильной пыткой

Налейте человеку яда мёда слаще

И скажите - в вас погибла Богиня.