Мама, прости

Маргарет Тёрнер
Мама, я бисексуальна.
Мама, мама, не ругайся.
Мама, я любила парня,
Мама, я любила Настю.

Мама, я парила вейп,
Пробовала энергетик.
Не забуду это время,
Это время - мини смерть.

Я хочу татуировку,
Хочу крылья на спине.
Ты не начинай по - новой,
Знаю, что ты скажешь "нет".

Скажешь "вечно в телефоне",
"Девочка ты или кто!?"
Скажешь, что я не поможник,
Что пока что я никто.

Мамочка, мне было плохо!
Ты не слушала меня...
Больше я не буду охать,
Не буду ныть день ото дня.

Мам, выбрала себя.
Мама, я закрыла двери.
Я всё ещё люблю тебя.
Разве сложно мне поверить!?

Пусть слова сочатся ядом,
Ты не обращай внимания.
Просто будь со мною рядом,
Мам, мне нужно пониманье.

Человека не заменит IT,
Это лишь симулятор поддержки.
Поддержки и теплоты,
В которой нуждаюсь как прежде.

Мне нужно выбросить мысли,
Те что давят на боль.
Телефон - не смысл жизни,
Его заменит любой.

Мамочка, мне пятнадцать!
Во мне гормоны и чувства,
Желание быть как пацанка
И сильная тяга к искусству.

Мамочка, я ведь бунтарка,
Мне скучно жить нудной жизнью.
Могла я быть сильной и яркой,
Но боль уничтожила смысл.

Мамочка, мне очень трудно,
Мне больно, противно и тошно.
Хотела я быть собой,
Но это сейчас невозможно.

Ты не принимаешь меня!
Хоть что-то во мне тебе нравится!?
Скажи, ничего не тая,
Как тебе такая "красавица"?

Мама, а меня бросили...
Ушла лучшая подруга.
Мне словно сломали все кости
И соли насыпали внутрь.

Мама, я плачу ночами,
Ладно, и днями тоже.
Плачу уже от отчаяния.
Предательство = в спину ножик.

Я стараюсь в себе всё держать,
Ведь на чувства ты обижаешься,
С эмоциями совладать,
Проблемы свои решая.

Мама, прости меня,
Ведь меня уже не исправить...
Да, я кусок дерьма,
Но это уж я такая.