***

Маргарет Тёрнер
Звездами небо осыпано
Красиво...
До дрожи...

Чувства нежные, зыбкие...
Их каждый
Спугнуть может...

Губы ласкает дыхание
Чужих губ...
Родное...

Её согревает старательно
Сердца тепло
Сквозное...

Стоят на краю утеса
Два сердца...
Так человечно...

Они не здесь, не сейчас...
Они далеко...
Где-то в вечном.

Он любит её. Она - ангел,
А он её... крылья...
Белые...

Они стоят сейчас рядом.
Их чувства
Такие несмелые.

Два сердца прошли сквозь боль,
Предательство
И слёзы,

Крушились их мечтанья
И радужные
Грёзы...

Придётся строить новое,
Прощать обиды,
Гордость

Потом... Сейчас же
Двое стоят,
Смотря на звезды