Маме

Ираида Иванова 2
Жизнь не была бы светлой и не была бы яркой,
Но с нами лучик света - родная наша мама.
Ты столько в нас добра и нежности вложила,
Теперь своим вниманием ты внуков окружила.
Любовью окружила, теплом своим, заботой,
Когда ты дома, мама, туда прийти охота.
Ведь там нас ждёт очаг, который согревает,
Без твоего присутствия его там не бывает.
Нам хорошо ли, плохо ли, всегда идём мы к маме.
Поддержит, успокоит душевными словами,
Энергией зарядит, от бед всех исцеляя.
Мы жизни без тебя себе не представляем!