Глаза

Екатерина Юртаева
В глазах, родное отражение                В них не земная красота.
И может , карие глаза на против
НО!нет любви в них ни какой
Прохожие тихо проходили
Бросая взгляд , туманных глаз
Им было просто безразлично
Как капали, слёзы с наших глаз
И приходилось улыбаться
Чтобы  ни подумали они
Как нам было ,больно расставаться
Живя как серый одиночка
Где нет,  любимых серых глаз .




Цените любите это самое главное в жизни .