Вне зоны действия

Юлия Гершович
Я тебе сегодня позвоню:
Расскажу про день, такой постылый.
Что тебя любила и люблю.
Что ни капельки, ни разу не простыла.
Что соседка всё не моет коридор,
А меня всё так же мучат килограммы.
И по жизни что не будет наших ссор,
Выходящих за пределы телеграммы.
Ты молчишь, где ты — гремит кастет,
Не надеюсь, что и трубку снимешь...
Но я знаю, что и там придёт рассвет
И ему ты вдруг прошепчешь моё имя.