Не вернусь

Татьяна Химич
Приди, молю, услышь меня –
Взлететь над пошлостью унылой,
Воспеть хвалу невыразимой
Бездонной тайне бытия!

Я не вернусь в освенцим лжи!
О, мой журавль видел Небо!
Не в зверствах истина – в любви…
Мне это Бог-Любовь поведал.



                13 апреля 2022 г.