Тебя нет

Леся Честных
Тебя нет.
Хоть сто раз повтори,
Осознать не могу до сих пор.
Тебя нет.
И так пусто в груди,
Вспоминаю я наш разговор.

Ты сказала одно -
"Помоги".
А ещё, что уйдёшь далеко.
Закричать я хочу:
"Не молчи!"
Подожди, мне ведь так нелегко.

Не прощу я себе всю ту боль,
Что терпела от нас ты не раз.
Пусть потоком с щеки течёт соль,
Но она не вернёт твоих глаз.

Пусть сжимается сердце в груди,
Ведь не зря же скорбеть тяжело.
Знаю, что у тебя впереди
Будет солнечно, нежно, тепло.

(8.04.22 22:55)