Скачки

Инна Дабалаева
Сегодня скачки, Сурхарбан.
Накал, борьба страстей.
И кони разных всех мастей
Новонукутск собрал.

В глазах у зрителей азарт,
Ну кто же победит.
И вот на старт, вниманье, марш,
И конь в полёт летит.

И грива по ветру струится,
И слышен стук копыт,
И Будамшу так быстро мчится,
Застыли все вокруг.

Здесь красота, полёт и мощь,
Здесь сила, благородство.
Красивой рысью он бежит,
И ветер гладит гриву.

Будамшу- кричит комментатор.
Перепутал он все имена,
Всю дорогу он первым мчится,
И дебют у его седока.

За красивую победу
Спасибо тренеру за это.