Новости

Марина Бартель
А новости с фронта все идут
Сдаются все укропы верно
Как хорошо, что наших и не бьют
Не медленно и не постепенно

Все склады потихоньку разгромили
И воевать уж нечем им
Дают для них поддержку не в удел
Умирать никто не хочет

Мариуполь сдался, теперь он в ДНР
Война закончится, я это знаю
Придется поработать всем
На благо Родины любимой.