Вспышка

Светлана Анджапаридзе
Ждут миряне чуда,
Жгут в кумирне лето
В праздничном сосуде
Золотого цвета.
Лето разгораясь
Вскрикнуло от боли.
Те, кто жаждет рая,
Вы оглохли что ли?
Чуда не случилось,
Просто вспышка света
Над толпой сочилась...
Чудом было лето...

январь 2022