Темнота, темнота, темнота...

Илья Незнамов
Темнота, темнота, темнота,
я укроюсь в твоих шатрах.
И не так, и не там, и не та
укрощает меня во снах.
Мимолётный, лучистый взгляд.
Жизнь – несмелая маета...
и уже не свернуть назад –
темнота, темнота, темнота.