Первый крик

Евгения Белозерцева
Роддом. Окно. Столы.
И крик!
Его я слышу в полусне...
И поднесли ко мне мальчонку,
"Сынок у вас!", сказали мне тихонько.
И вот прошли десятки лет...
Подрос сыночек мой родной!
Моя забота, мой герой!!!