Мороз по коже

Гаянэ Хинц
Семья беженцев
Зашла в аптеку
Их приютила семья...
Красивая Девушка,
Всегда в черном .
Но, не траур.
Говорит, на английском.
Имеет красивое Имя.
Часто приходит,
Дед болеет,инсульт.
Желание помочь,
Это вечное ,
Материнское чувство ко всем
Всегда все в масках .
Корона ещё, не отступила.
Вчера,на секунду,
Маска  сползла ,
открылось лицо.
Улыбка,Оскал .
Мороз по спине.
Дочь сотника....