Памяти В. В. Жириновского

Марина Бартель
Как жаль ушел великий гений,
Как человек,как личность,как герой.
О, сколько же он мог предвидеть
О нашей жизни наперед.

Неординарен, резок, дружелюбен,
Противоречия сплелись.
Всю жизнь он посвятил нам- людям,
И память светлая у нас...