Акростихи Людмиле

Тамара Зуева Бурдуковская
Л юдмила добрыми словами
И щедрой нежностью души
М еня прекрасными стихами
Е й Богу, радует в глуши!
Р ождая вдохновенье слогом,
И скусно сочинив рондель,
К о мне примчится с артишоком,
И ярче станет неба гжель!!!