30. 04. 08. Золотой Листопад

Виктор Харизов
Золотой Листопад, падал с неба мне в душу,
Унося навсегда прошлых лет круговерть...
Мне не надо встречать всех ушедших и лучших,
Их давно уже ждут, Небеса их побед.

По газону катился оранжевый шарик,
Он от холода сжался - не улететь ...
Скоро снег и мороз закуют день вчерашний,
Занесёт и сугробами скроет, метель.