Город спит...

Света Белявская
Город спит, город спит, город спит,
а где-то война...
Ты не спишь,
ты тихонько сидишь у окна...
За окном в небесах для тебя
звёзды горят...
И негромко о Божьей любви говорят.
Возвещают славу небеса!
И так и хочется сказать :
" Пусть очень нежно
Бог обнимет тебя."
Город спит, город спит, город спит,
И время летит.
А всё исполнится в свой срок.
Ты подожди.
Бог тебе обещал подарить
вечную жизнь.
И всё, что хочешь, подарит тебе,
ты только скажи.
Наше братство молится сейчас,
ты это знаешь, Бог за нас!
Пусть очень нежно
Бог обнимет тебя!