Учись любить

Юлия Гершович
Ты один — я тоже очень одинока,
Мы раскинуты с тобой по свету
И срисованы, наверно, с лика Бога,
Но сейчас я вовсе не про это.

Я пишу тебе письмо совсем одно лишь—
Про меня, прочтя его, ты вспоминаешь:
Сердце, сердце, что же так ты колешь!
Я же знаю, что в любви и так бывает.

Одинока я — и ты один, я знаю,
Не смиренно я пишу тебе, не ровно
Видишь ли — в любви не забывают.
Но и в этом, как во всём, нужна сноровка.