Полночь рассказала

Юлия Гершович
Соберу-ка я в коробку волшебство!
Это лучше, все же, чем конец печальный.
Хэппи-энда ведь не будет все равно,
Сколько б все о хеппи эндах не кричали.

Собираю свои камни много лет —
А ведь хочется так ими разбросаться!
Ты пойми, ведь я же просто человек,
И давай начнём сейчас же целоваться!

Ты не думай, я не так уж горяча —
И не сгоряча тебе об этом написала.
Просто затухают ноты в час...
(Полночь мне об этом рассказала).