Аэропорт

Макаров Игорь
Аэропорт.

Отлеты и прилеты.

Проверка.

Стойка регистрации.

Добро пожаловать на борт!

Задержки рейсов

И удачи взлётов,

Зависимы от настроения погод.

 

Аэропорт.

Разлуки грусть

И радостные встречи.

Прекрасны в панораме самолёты.

Кому то уезжая

Станет легче,

Кому то душу

Раздирает в средце кровь.

 

Аэропорт.

Горячий кофе.

Предвкушение высот.

Событий череда...,

Отточена высоким мастерством.

Объявлены посадки.

Популярней как всегда Москва.

И ждут гостей,

И покидают дом.

 

Аэропорт.

В нем жизнь какая то своя.

А запахи совсем, совсем другие.

Чужое небо,

Времени петля,

Как будто станут

Нам на несколько часов родными.