Тону я в памяти своей...

Наталька Кузя
О Боже, Господи, зачем?
Он появился в соцсети?
Похоже я остыла не совсем
И снова попадаю в эти сети.

Вмиг дрожь по телу,
Пробило словно током!
И шум погнал подобно децибелу,
А сердце рвётся из груди потоком...

Внутри трепещет,
Словно голубь бьётся в клетке.
В воспоминаньях блещет
Память куклы и марионетки.

Тону я в памяти своей
В воспоминаньях былых чувств.
Как мотылька на свет прошедших дней,
Так манит, тянет в движ безумств.

13.04.2022г.