Матерям сыновей, погибших в спец. операции

Валентина Карпова
Нет слов таких в обычном лексиконе,
Чтоб заглушить смогли боль матерей.
Вся Русь сейчас, стоит в поклоне
Пред домом каждой, у любых дверей...
Отечественной снова называют
Спец. операцию... тут как не назови...
В молитвах людия к Всевышнему взывают,
Не прячут слёзы горькие свои...
Из ада выползли фашизма недобитки
Зигуют в киеве, европе, штатах,
Железом бряцая... сжимается кольцо...
Бьют наугад, ища просветы в латах,
С ухмылкой лицемерною в лицо...
Русь не сломить - осилим шаг за шагом -
Взовьётся флаг победы над киевским рейхстагом!

                отклик на:http://stihi.ru/2022/04/12/201
                (Эмилия Нечаева-2)