Полночное свидание

Марта Торбина
И снег, и тьма, и лживая луна,
Забыть навеки я должна тебя.
И кровь, и свет, и блеск от глаз,
И сладкий поцелуй лишь раз.

И едкий дым и сладкий яд,
Моя любовь - мой личный ад.
Беспечна ночь, и звездный час,
Воспоминанием останется о нас.