Сила в Правде

Башинская Татьяна
Пусть война проедет мимо, громыхая как трамвай,
доброта всегда ранима, доброта, не умирай!
В нашей жизни мало жизни, было раньше, а сейчас
только в Правде жизнь Отчизны, только в Правде без прикрас.
На войну не собирались, нас заставили прийти,
встала Русь за справедливость, камнем встала на пути.
Вам Россия не учитель, и не враг вам, и не друг,
вам Россия удаляет ложь и злобу как хирург.