Четверостишья. Разное

Марта Торбина
         * * *
Я полна любви к тебе одному,
Исписала стихами тетрадки.
С каждой строчкой приближаюсь ко дну,
Мы с тобою играем в прятки

         * * *
Где потерял свою катану, самурай?
Сомнений вечных, ты скиталец,
Твой путь лежит совсем не в рай,
Твой путь забытой жизни танец.

         * * *
Ничего кроме холодных льдин и туманного севера,
В сердце моем лишь мгла.
Глаза твои сияют диамантами Кейвера
Но блеск не проникает в сердца

         * * *
Любовь моя к тебе,
Чего же боле таить,
На плахе века распятая
Стоит.