Пой, казак!

Аэлита Амельгишина
Солнце рано встаёт,
Согревая землю,
И казак запоёт,
На посту не дремлет.

От зари до зари
День в труде проводит,
С верой чистой внутри
Песнь свою заводит.

Припев:

Ой, казак, ты казак,
Русь, родна землица.
Ой, казак, ты казак,
Край родимый снится.

Пой, казак, ты казак,
С ветром в сжатом поле,
Пой, казак, ты казак,
Песню вольной воле.

Засучив рукава,
За дела берётся.
Натянув удила,
На коне несётся.

Защищать казаку
Сторону родную
И слагать на веку
Песню удалую.

Припев:
Ой, казак, ты казак,
Русь, родна землица.
Ой, казак, ты казак,
Край родимый снится.

Пой, казак, ты казак,
Сердце своенравное.
Пой, казак, ты казак,
Песня твоя славная.