Этюд подснежник

Надежда Шлезигер
Среди сегодняшнего мира
Стоит малыш, горит порфира -
Рассвета, как предтечи дня,
Помилуй Господи меня
И всех, кто страждет в жуткой брани,
Кто ранен, пусть скорее встанет.
И в вере, в вере укрепи!
11 апреля 2022