Вы коварней

Надежда Рыбина
Вы, коварней фашистов стократ, -
Постсоветский конгломерат:
Алкаши, олигархи, чинуши, -
Все, продавшие дьяволу души.
Те-за водку, эти - за деньги...
И известно, куда их денете:
Не в страну, а в свой личный загашник.
Вот, не совестно, и не страшно вам.
Что и детям вашим и внукам
Отомстит природа за муку
***

Написано в 1996 году