На новом Дне рождения

Элла Бикеева
 на «Я стёрт с лица реальности...» с благодарностью Руда Ольге http://stihi.ru/2022/04/12/7299

Душа - такая нежная,
А тело наше - тленное...
Когда-то от сна прежнего
Разбудит нас Вселенная!

С её бесспорным "гением" -
Извечными канонами -
Чрез тернии - к цветению!
Чрез плотское - к духовному!

Зло отфильтрует истина,
Стерев небесным ластиком,
И новый импульс жизненный
На звёздном вспыхнет празднике.

Раскроет вновь объятия
Счастливая Вселенная
И улыбнутся Ангелы
На новом "Дне рождения"!
______