Мы своих не предаём

Ольга Мезенцева 2
Русских всем любить немодно.
Русских модно убивать.
Мир жестокости в угоду
Стал зарвавшимся, как "тать".

Для себя нашёл забаву -
Санкций больше у кого?
Ложью пользуясь лукаво,
Уповая на враньё.

И продажная Европа
И Иуда США,
Как шакалов стая скопом,
Беззакония вершат.

Це уже Европа скачет:
"На гиляку Москалей".
И "Ату" призыв подхвачен
Сворой всей: "Ату! Убей!"

Скачут Англия и Штаты,
Скачут НАТО и ЕС,
Скачут все, как-будто стадо
Полоумных, словно бес.

Извести хотят Россию,
Чтоб исчез её народ.
Но она свою мессИю
В Мир несёт и мир спасёт.

И избавит всех от гнусов,
От фашистов-палачей,
Не стреляли чтобы трусы
В спины женщин и детей.

На Донбассе чтоб не знали
Горя, близких хороня,
В огородах зарывая,
Где в воронках вся земля.

Чтоб в подвалах не сидели
Без еды, огня, воды,
Чтобы пыток не терпели
И не гибли от войны.

За казнённых и сожжённых
Отомсти Святая Русь!
За кастрированных воинов,
За беспалых. Кара, "гнусь",

В Буче за людей убитых
И за Красный флаг в грязи,
Что затоптан был наймитом,
Вырван из Её руки.


А жива ль бабуля эта -
Наша Родина и Мать?
Так назвал её, отметив
Героизм, народ. Не взять

Вам Россию! Ведь убогим
Русских не понять умом.
Русский дух - с нутром особым!
Мы своих не предаём!

Тать - вор, хищник.
Гнусь (перен.) - кто-либо или что-либо, вызывающее отвращение, омерзение.

Видео об украинской бабушке с красным флагом, вышедшей встречать русских солдат-освободителей, облетело весь интернет. Но это были укро-фашисты, которые представились русскими, введя её в заблуждение. Растоптали флаг.
Бабушка отказалась брать их подачку-продукты и вернула обратно,  сказав: отдайте флаг, с ним воевали мои родители.


,