Субботник

Александра Чеснокова
       
Дружный мы рабочий класс,
Богатырский дух у нас,
Вместе примемся за дело,
Всё в руках "горит" умелых.

Все дорожки подметём,
Что ведут в уютный дом.
Ветки уберём сухие,
Что обломаны стихией.

В чёрный мусорный пакет,
Сложим от людей "привет",
Сор, бутылки, с чем-то свёртки,
И конфетные обёртки...

Странный всё ж у нас народ,
Чистоты кристальной ждёт...
Не сори и не бесчинствуй,
В мире станет ярче, чище.