Мой трамвай едва ползёт 1997, 2022

Влад Норманн
Мой трамвай едва ползёт,
дует ветер со смешком,
если бы не гололёд,
я б тогда пошёл пешком,
только скользко, далеко,
сколько можно так ползти,
мой трамвай? - да, нелегко
к частью мне найти пути,
чтобы горе извести,
счастье скрылось вдруг за край,
вновь в душе сомнений рать,
не хочу с судьбой играть,
не желает довезти
меня в счастье мой трамвай,
как мне в клочья грусть порвать,
как поверить в светлый рай? -
пусть мне бог простит грехи,
зря ль пишу свои стихи,
зря ль роняю я слова? -
мой трамвай ползёт едва,
но не стану унывать....