ПоклОнимся до земли!

Екатерина Мостовщикова
ПоклОнимся до Земли ,
ПоклОнимся русским  воинам !
Они Родину нашу спасли
От поганой нАтовской сволочи !
Не бывает войны без потерь !
Соль Земли - солона слезами !
Жизнь отдали за наших детей,
Что бы мог малыш бежать к маме!
Что бы он бежал по траве ,
Босиком бежал с сердцем чистым!
Что бы выжечь на всей  Земле ,
Даже тень проклятых фашистов !